全民突击中玩家可以携带两把枪械进行战斗,既然可以使用两种不同的枪械,自然要比单独一把抢要更有优势,枪械的搭配也是各种各样。

全民突击最值得培养枪械95式机枪解析

全民突击自由移动玩法枪械选择攻略

机关枪+步枪

搭配1:机关枪+步枪

优势:破坏敌方掩体能力强,追击敌人优势更大,火力方面毋庸置疑,压制和破坏是这个组合最大的特点。

劣势:精准方面要差不少,玩家需要有一定的操作能力才能将这个组合最大的优势发挥出来,其中阵地战尤其明显。

狙击枪+步枪

搭配2:狙击枪+步枪

优势:拥有强大的狙杀能力,是残血敌人的噩梦,步枪让玩家拥有破坏压制的能力,狙击则是一击致命的关键,所有残血或者半血的玩家一枪带走。

劣势:掩体破坏能力略逊色,需要玩家在不断的走位中保证自己的生存能力,狙击的枪法要求也是有一定的要求。

狙击枪+机关枪

搭配3:狙击枪+机关枪

优势:一击必杀与破坏能力都非常的强,是目前最受欢迎的枪械组合,操作没有太大问题的玩家在pvp阵地战中依旧能有十分不俗的表现,机枪破坏掩体进行压制,狙击枪对宝路子啊掩体下的敌人进行致命一击,非常致命的搭配组合。

劣势:没有太大的缺点,机关枪在精准方面需要玩家可以去控制,狙击枪的枪法也需要有一定的枪法基础,相互结合才能将这个目前最强势组合的效果发挥出来。

枪械总结

总结

不同枪械类型的搭配有着不同的战斗效果,玩家不管如何搭配,只能够为战斗的胜利增加积分胜算,真正决定胜负的还是玩家的枪法、走位和意识,所以不要舍本逐末,忽略了自身技巧的磨练。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注