使命召唤手游突击步枪选择有哪些,很多玩家都不知道情况的,该怎么选择,突击步枪的选择也是很多的,哪款的战斗力*强悍,需要选择的也不清楚的,下面就来介绍下使命召唤手游突击步枪推荐哪个好。

使命召唤手游突击步枪推荐一览

突击步枪排行:

T1:M4、DRH

T2:G37H、AK47、ICR、HVK30、Man 0 War、HBR3

T3:AKBP、AN94、Type25、M16

突击步枪推荐:

近战型突击步枪:

近战型突击步枪的共同性就是射程短,射速相对较高。

1.AK117

把这款突击步枪放在*位的原因是AK117拥有很高的射速和稳定性,属于新手也能很好上手的武器,缺点是远程能力不足。

2.AK47

大名鼎鼎的AK47,火力强但后坐力高,更适合有一定经验的、压枪能力优秀的玩家。

3.M4

M4适合新手入门,和作为前期过渡的枪,后期建议换枪。因为M4的射速和稳定性较优秀,距离也可近可远,后座力小,缺点就是伤害很一般。

4.BK57

BK57算是比较好上手的一把突击步枪,伤害较高,而且打起来稳定性好,压枪容易,缺点是不能配红点瞄准镜。

5.Type25

Type25适合中近距离射程,其优秀之处在于射速快,伤害高,缺点是后坐力高,子弹装载较少。

远战型突击步枪:

远战型突击步枪的共同特点是射程远,射速相对慢。

6.ASM10

ASM10,擅长中远距离射击,稳定性强,其近战能力稍微不足。

7.ICR-1

ICR-1的射速低,换弹速度快,较为适合中远距离的战斗,不适合近距离战斗。

8.KN-44

KN-44的后坐力低,适合远距离瞄准使用,稳定性好。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注