古剑奇谭3是一款国产单机RPG游戏。古剑奇谭3游戏中玩家该怎么选择灵石去镶嵌呢?下面来分享一下古剑奇谭3灵石搭配攻略,给大家一个参考。

古剑奇谭3

古剑奇谭3灵石搭配攻略

1、选择敌方弱属性的灵石(比如敌方弱金,插化金二),可造成约2-2、5倍的伤害。

2、 选择敌方本属性的灵石(比如敌方是水属性,插化水二),造成伤害下降50-65%,为原伤害的0.35-0.5倍。

3、选择敌方非弱非本属性的灵石(比如敌方是水属性弱金,插化木二),造成的伤害下降15-30%,为原伤害0.7-0.85倍。

4、若敌方无属性,那么随便选择一个灵石,可造成约2倍的伤害。

5、化五行·一可以装两个同类一起叠加,因为是转化50%的伤害。化五行·二不可叠加。

6、若是选择插两个不同的化五行灵石:那么根据水火金木土相克,克制方将覆盖被克制方,比如水克火,那装备水火,实际为水覆盖火;根据水木火土金,比如金生水,那么装备金水,实际生效的只有水。所以这完全是浪费插槽吃力不讨好的事情。

7、勤修可叠加,放队友身上也可以叠加。

总结:

若敌方有弱属性,选择弱属性灵石。

若敌方有本属性却无弱属性,避免插五行灵石。

若敌方无属性,随便选择一个五行灵石。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注