《南方公园》原作者之一Matt Stone表示,他与另一位作者Trey Parker对再制作一款《南方公园》的游戏抱持开放态度。「我们会看看《 南方公园:真理之杖》的接受度如何。」在《真理之杖》发售前,他与IGN记者坐下来谈论本作,发出一声大笑。「这份差事远比我们当初承接时所想像的更残酷。不过我永远不会把话说死。我想我会以另外一种形式再作一次。我认为电玩游戏真的非常有趣。」

原作者考虑推出《南方公园:真理之杖》续作可能

Stone谈论到他与Parker如何整合进《真理之杖》的开发流程,这与早期他们只是单纯将财产授权出去、缺乏主导权的情况大不相同。「我觉得我们是恰巧融入其中的。我们觉得做游戏很酷,至于技术方面的问题,我们总是可以想出办法解决的。」

「但你坐下来看 《南方公园》卡通是一回事,玩游戏又是另一回事。它们牵涉到的思维是不同的。喜剧中我们极为熟悉的自然节奏,放在游戏中就会变得完全不同。而且你一定要让它变得不同,这是无法抗拒的。一定要有个工具让游戏变得有趣。假如我们重来一次,搞不好我会以不同的方式起头。」

原作者考虑推出《南方公园:真理之杖》续作可能

《真理之杖》原本预计去年3月发售,当记者问及延期后的开发时间花在何处时,Stone表示:「对我与Trey而言,我们遇到了超大的学习曲线。我们犯了狠多错,也做了不少假设。」他接着补充:「我很坚持把不喜欢的东西换掉,所以我们做游戏花的时间比其他人都久。」说完他又是一阵大笑。

至于《真理之杖》有没有为了通过ESRB的「M」级(17岁以上)审查而删掉任何内容?「我们没有为了通过M级而删减任何内容。」Stone解释。「被删减的内容都是为了剧情或制作时程等考量而删减的。」

Stone与Parker都自称是资深玩家,当被记者问及是否已经入手次世代主机?Stone表示:「我是《FIFA》的死忠粉丝,所以我买了一台来玩《FIFA》。」他还补充:「当然我之后也会玩《泰坦陨落》。」

更多精彩资讯请进入:南方公园:真理之杖专题


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注