卡牌养成游戏《非一般职场》公布恋爱结婚系统,10月27日登陆Steam抢先体验。

在《非一般职场》中,玩家们可以在游戏里与其他NPC互动,在维持与大家的人际关系之余,你也可以选择自己喜欢的NPC进行表白,并最终和他们结婚生子,而这些内容都被放在了“幸福生活”系统中。

 

在这个系统中,玩家们可以通过聊天互动、完成愿望单、送礼等诸多方式来维持、提升和同事们之间的关系,在这些互动中你也可以通过他们自己风格的聊天内容、愿望单,来了解他们不同的性格和爱好。

比如父亲会拉着你下棋、钓鱼,母亲会让你帮忙修理广场舞的播音设备、嘱咐你记得穿衣保暖,同事会让你搭她一程去书店等等。

而当你和NPC的好感度进入到某一个阶段的时候,那么就有机会向她表白,通过表白小游戏之后,你们就能够开启一段全新的关系。

 

而随着这份感情持续发展,就有机会向妹子求婚了,并最终步入婚姻的殿堂。

 

结婚之后,你就可以在幸福生活的主页面查看到自己的结婚证书了。

 

结婚之后,顺理成章的也就是生孩子啦,在这部分中也需要经过一个小游戏的测试才可以。不过小游戏失败并不会影响到孩子出生,只不过你可能见不到ta第一面。

 

 

随后,儿子也将会加入到幸福生活的互动列表中来,未来也会作为玩家进行二周目的主角。

 

当然了,营造这样一个氛围也不仅仅只有幸福生活而已,此外比如在买买买环节里,游戏也添加了一些有意思的内容,例如当你购买了车子房子之后,就可以不用付房租、交通费用了。

 

而且也正如前面介绍中的那样,游戏里还会提供内容丰富的二、三周目模式,现在已经可以继承上一代的不动产、车辆和部分财产,后续在EA过程中,会添加更多差异化的卡组、日常事件。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注