DNF游戏中兽人王国的图腾修复工程第九周的图腾建造更新。企鹅电竞:DNF第九周图腾怎么建造 DNF第九周特殊图腾 DNF第九周图腾怎么建造?DNF第九周特殊图腾是什么?DNF第九周传说图腾是什么?小编分享下DNF第九周特殊图腾,企鹅电竞:DNF第九周图腾怎么建造 DNF第九周特殊图腾 DNF第九周传说图腾。

QQ截图20180323154312.png

DNF第九周图腾怎么建造?DNF第九周特殊图腾是什么?DNF第九周传说图腾是什么?

DNF第九周特殊图腾:3月26日-28日图腾:狮子、羊、狼、猴子

3月29日-4月1日图腾:暂未公布

DNF第九周传说图腾:3个任意图腾+一个随机图腾,然后建造出金鹰即可

兽人王国的图腾修复工程活动中,每周会更新图腾的建造公式,建造图腾可以帮助修复图腾获得活动奖励。如果能建造出特殊图腾和传说图腾,获得奖励更丰厚。

OB体育OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注