玩家从服务器开进《曹操来了》游戏时,首先要做的就是推图,当觉得打不过去的时候,就用桃子把许褚和曹操的等级提升一下继续战斗,接着很快就会有张角和貂蝉的加入,话说这个组合真的比较奇怪。玩家继续推图,遇到弓手就把曹操和许褚丢到后排,如无意外都可以化险为夷。当军团等级15级左右就会发现已经推不动同级别的图了,这时候去把各种奖励都领了,也有武器和装备了,都装备好,武器等都可以拿去强化,没钱的话可以去活动里面把南蛮入侵打了,前期强化个10级左右足够了。然后把武将都下阵,留一个曹操去把前面几个图的三星奖励都收了,获得的桃子不用省,大家可以都把它吃了。  

准备完毕可以第二波推图,老样子一直到打不动了为止,这时候也差不多有20级左右了,强化下武器和衣服,桃子全吃掉,奖励该领的领。竞技场会在15级开放,别着急去,里面有很多变态机器人,带着群攻武将,虽然看起来都是16级,但是基本都是打不过的,等20左右在去占坑,反正我们小R玩家只要努力往前挤挤就好,不必要跟大R去抢排名了。  

在往回扫副本三星奖励的时候,注意要尽量多打曹操和许褚的将魂,把曹操和许褚先升级到绿色武将,技能和血量都有明显提升,就是进去秒,也不会太耽误事。然后去把精英副本都扫一遍,掉绿魂的,运气好可以直接把许褚和曹操都弄到+1。完事把各种奖励全领掉,桃子吃了,继续强化武器,省点钱强化衣服。期间抽空把免费的箱子和南蛮入侵都打掉。  

这时候体力也费的差不多了,休息一会眼睛吧。可以看看活动内的奖励内容,看看感兴趣的参与一下,可以得到奖励,也可以到网上晃晃看能不能找到《曹操来了》的新手礼包之类的。这游戏银两比元宝值钱,所以尽量不要花钱去开箱子,等着免费开就行,一般也开不出什么好东西,所以不用太着急。每天一次的蓝箱子期望也别太高,最多出点蓝魂,想要武将,安心的攒元宝十连开吧。  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注