全民枪战2(枪友嘉年华)生化模式受到非常多的玩家关注与期待,单4399全民枪战2(枪友嘉年华)官网下方上万条的评论中,就有将近一半的玩家在期待着生化模式的到来,下个版本更新就会有生化模式的加入,让我们先来了解下生化模式的玩法吧!

生化模式是全民枪战2(枪友嘉年华)的一个特殊的地图模式,在这个战斗场景中,玩家将要面对的是生化僵尸,在杀死敌人的同时谨防被生化僵尸感染。这一次联盟军和反叛军将首次携手作战,面对共同的敌人。而开局时生化僵尸产生的不确定性,也大大增加了生化模式的娱乐性。

全民枪战2(枪友嘉年华)生化模式

而已经熟悉其他FPS游戏生化模式的枪迷们,则很快的就会进入状态。同样的准备期,同样的随机产生母体。只是不同的环境,不同的地图。仅在全民枪战2(枪友嘉年华),股掌之间,尽显生化魅力。

全民枪战2(枪友嘉年华)生化模式

在生化模式中,不同的母体将会有不同的技能。伴随着生化模式,同时也会有新的地图发布。有关生化版本更多的细节,更多的爆料尽在4399全民枪战2(枪友嘉年华)官网,感受全新掌上生存体验,尽在全民枪战2(枪友嘉年华)——生化模式!

全民枪战2(枪友嘉年华)生化模式相关内容推荐↓↓↓

全民枪战2(枪友嘉年华)生化武器预售 生化幽灵模式即将来袭

《全民枪战2(枪友嘉年华)》生化危机正在袭来 生化枪械首曝

《全民枪战2(枪友嘉年华)》生化幽灵武器首曝第二弹 狙击枪M82A3

点击进入爱游戏

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注