爆有料嘤嘤酱

街道闪耀的灯火,永不停息的雨夜,钢筋水泥覆盖的城市,一起看起来似乎很是寻常,但总感觉身边萦绕着一股奇怪的味道,难道是因为…..

不愧是在阈界生活久的人,这嗅觉果然非凡!没错,这个城市表面看起来还是那么的稀松平常,但实际上已经暗流涌动,因为阈界侵噬加强了!

《VGAME》二测即将开启 神秘玩法、全新小姐姐登场!

所以,小伙伴们,不要再沉默,是时候战斗了!《VGAME》即将开启二测,游戏将于5月15日上午11点-5月21日晚上24点开启第二次免激活码限量删档测试! 到时候,拿起手中的武器,这次不再是为自己而战,而是为了阈界的人们!

VGAME

测试详情:

1、本次测试无需激活码,下载并注册游戏即可获取测试资格,名额有限,先到先得!注册人数达到8万上限将关闭下载;

2、在关闭下载后2小时内,仍可继续注册,在此期间尚未下载完安装包的玩家仍可继续完成下载、注册操作;

3、激活数量接近上限的8万名额时,制作组会提前发布关闭下载和关闭注册的预告,敬请留意。

VGAME

(点击查看《VGAME》一测实况视频)

既然是二测,阈界又被更严重侵噬,那必然有船新的内容,否则,怎么压住这股莫名的暗流呢。

▌新的神秘玩法、养成系统

据官方透露,二测版本会有船新的神秘玩法,神秘到什么程度呢?神秘到你会遇到各种随机的玩法,比如说:

躲避致命机关、远程击杀敌人、同时击杀挑战、利用机关击杀敌人、潜行暗杀、与敌人竞速赛跑…… 

《VGAME》是时候战斗了!

除了神秘的随机玩法之外,首测版本当中的契印系统也进行了重做,替换成了“奇核”、“源石”和“共振”系统,让你可以更轻松地找到适合自己的战斗方式哟~

《VGAME》是时候战斗了!

除此之外,会有全新的“委托任务”玩法呢,你将可以接受其他玩家的委托赢取相应的奖励,也可以发起委托,拜托高手帮你完成你的挑战。 

《VGAME》二测即将开启

看来,妈妈再也不用担心我势单力薄无法完成任务啦。

▌船新的ui、船新的技能

有参与过一测的小伙伴应该都有一个感受,虽然游戏充满了赛博朋克风,但是这赛博朋克嘛,总感觉有些别扭,归结起来,其实就是风格并不是那么的和谐,游戏画面布局不适。所以在这次的二测中,无论是配色、布局,或是用户体验都做了全新的设计调整,整体风格更加扁平化。

《VGAME》二测即将开启

同时对大家最关心的战斗方面的UI进行了大量调整,对特效以及技能都做了很多优化。比如去掉了大招动画,重新优化了各个角色的技能特效;增加了怪物的受击反馈,击中怪物后会有镜头缩放和抖动;优化了QTE的触发的机制等等。

《VGAME》二测即将开启

BTW,在二测版本中,还可以自定义按键,玩家将可以自由调整除了普攻之外所有技能按钮的位置。这样一来,大家都可以根据自己的操作习惯来设置技能键的位置啦。

《VGAME》二测即将开启 神秘玩法、全新小姐姐登场!

除此之外,在一测中人气很高但技能又不是很讨喜的法尔吉斯,也即将拥有全新的技能,必杀技竟然可以召唤来自冥狱的死神?!

咳,看法尔吉斯哥这霸道总裁式的扯领带、品尝自己新调的鸡尾酒、运动后撩衣服擦汗、床上抱着猫咪的样子…..怎么可以帅得这么过分,还需要什么技能,光看脸就可以玩百年了!

法尔吉斯

哦,对了,夏米尔、维拉托等角色技能也会做调整,更重要的是这些角色也可以在都市中冒险,探索异闻哟,看来这条街道又会更加热闹了。

船新的角色即将登场

在本次的二测中,除了老板娘、法尔吉斯、维拉托、夏米尔等大家熟悉的角色外,还有会新的角色登场。咳,那位同志请放下你高昂的头和克制那双期待的卡姿兰大眼睛好嘛,说了小姐姐会有的,哼,你们这点小心思,我还不懂嘛……

竟然还位理科生的小姐姐,爱好计算机电子技术,名字还这么好听、洋气——恩琳塔·黛西,锁了锁了。

黛西

黛西在安提莫德工业主要负责阈界探索仪器的研发以及测试工作,崔妮塔俱乐部的很多设备都是由她研制并提供的呢!对了,最特别的一点是,黛西她想要在阈界找到新的科技能源!是不是很酷?!

黛西

跟夏米尔不一样的是,她擅长使用科技系的异能,大部分都是远程攻击,而且还有AOE清场技能而。更关键的是,人家只比本夏夏大4岁就当上了安提莫德工业集团技术部的部长,是一名天才少女呢。明明可以靠颜值,偏偏要靠实力,这让我等凡人怎么活啊。 

黛西

不过,天才总是孤独的,而黛西并不在意生活上的琐事,尤其不擅长跟陌生人交际呢,经常摆着一副闲人勿扰的表情——可能是她想把精力放在科学上,所以嫌麻烦吧。天才少女的世界,不懂不懂。

除了恩琳塔·黛西,二测也会有另外一位新角色登场,她叫丽丽·悟,是一位擅长舞动长棍的白翼。可惜的是,关于她的资料目前还比较少,也好,留点神秘感,待游戏开测后,大家就可以自行去探索啦。

丽丽·悟

全新地图:海恩韦斯特,超有生活气息

在二测中,你将可以很轻松地传送到地图上的各个已经到访过的地点,甚至可以从崔妮塔俱乐部的沃克斯班德分部,传送到崔妮塔俱乐部的海恩韦斯特分部哦!——没错,海恩韦斯特就是二测的新地图啦!

海恩韦斯特

 呀,这地图的场景很熟悉啊,很像是经常在经典港剧中看到的地方,熟悉的街道、熟悉的霓虹灯、熟悉的巴士……没错,这张全新的地图就是取景自中国香港。Anyway,想去“中国香港”的小伙伴,就可以自由传送过去四处游览喽。

海恩韦斯特

为什么说只是浏览呢?因为第5章以后的内容二测是暂时不会开放,emmm,那为什么还要放出来,这不是让大家馋嘛。

咳,这嘛,据说是因为新地图太好看了,所以某个策划哥哥忍不住想要炫耀一下。我看这位策划哥哥一定是姓欠吧,欠揍的欠23333。

看到这里,迫不及待想要进入游戏体验体验了?别急,心急吃不了热豆腐,游戏将会在5月15日上午11点开启测试,很快就到啦!

嘤酱要告诉大家的是,现在抢先预约《VGAME》,预约人数达到目标后可解锁好游快爆独家预约礼包,游戏正式上线后下载游戏即可前往活动页面,领取以下全部三重丰富游戏奖励!

100000人:次元招募币*2

150000人:神秘头像框1个

200000人:神秘皮肤1套

PS:还有更多独家预约福利将陆续公布,还请持续关注好游快爆最新消息!邀请小伙伴一起来预约能更快解锁预约福利!

《VGAME》二测即将开启 神秘玩法、全新小姐姐登场!

猝不及防的广告?不存在的,明明就是给大家的福利!(本酱我已经偷偷从后门溜走了)拜了个拜~

相关阅读:

《VGAME》二测机型推荐名单!

《VGAME》更有温度的现代都市?更亲近的互动很重要!

二测明天开启,今晚7点半,诚哥&丁丁直播剧透二测!

VGAME

 

爆有料 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注