《乌合之众》是历时2年打造的3D即时战争手游,研发期间即成为“苹果发布会WWDC“现场的演示产品,连续获得了欧美MMOsite等多项重量级的最受期待手游大奖。游戏将在中国首发,目前已确定3月底将在iOS公布“先行体验版”,此次参加美国GDC大展并公布中国海外版宣传片预示着《乌合之众》继中国首发后即将进军中国海外市场,为玩家完美呈上一个更具包容性和交互性的国际化手游。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

《乌合之众》此次参展GDC对来自世界各地的开发者以及玩家们都开放了试玩,同时可以和游戏制作人进入深度交流探讨并给出自己的想法,《乌合之众》高级制作人表示此次参展一方面可以让更多人了解《乌合之众》新版本,另一方面借助这个游戏开发者大会可以得到更多有独到见解的游戏人的有趣建议,这不仅对于接下来即将在中国推出的联网版本大有裨益,对之后的国际版也会有很大帮助,希望可以为千万手游玩家带来一款国际顶尖大作。

乌合之众

《乌合之众》的展示吸引了很多游戏爱好者的驻足欣赏,作为一款战争题材的游戏,激烈的战斗场景点燃了很多人对于战争的热血情结。《乌合之众》依托3D次世代云端引擎,将实时光照、动态软阴影、多层次容积雾效果、屏幕空间环境光遮蔽等在主机端展现出震撼效果的技术完美实现在手机端,让游戏最终有了呈现与现实光影、粒子等效果极其接近的图形能力。从而令人物、枪械等凹凸有致,立体丰满,砖墙等材质也更加细腻真实,以假乱真的自然环境和爆破效果给予玩家身临其境的战斗体验。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

分类: 未分类

0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注