《不服小天王》怎么战boss,开启技能堪比开挂

时间:2017-05-24 14:13:45  来源:admin  作者:鲁鲁修

在游戏中挑战BOSS时,怎么按手速都不够快啊!还好有那些主动技能在,那么这些技能有什么功效呢?

第一个主动技能:快速打击,宝宝25级时开放,堪比开挂的技能,最实用没有之一,每秒自动点击10次,持续30秒,冷却480秒。瞬秒boss,通关升级就全靠它了!

加倍攻击,宝宝50级时开放,勇者的攻击力+100%,和快速打击一起更快的挑战boss。

雷霆之怒可以提高宝宝的暴击率20%,持续30秒,冷却时间1440秒

分秒必争在宝宝225级时开放,这个技能可以帮助你获得大量的金币,配合快速打击也是瞬间获取金币的好方法,分秒必争持续30秒,期间每一击都会获得金币,冷却时间1440秒

弹指之间增加宝宝100%的攻击力,在宝宝300级时开放,持续时间同样是30秒,冷却时间要2880秒

疯狂超频可以增加勇者攻击速度100%,持续30秒时间,再此期间勇者的攻击频率会大幅增加。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500

分类: 未分类

0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注