《蛮荒幻想》以MMORPG玩法、3D视觉细腻画质、上古传奇英雄集聚、创新浮空连击系统、多元社交真人互动,多人在线实时互动,为玩家再现经典的山海世界,共闯山海大世界!

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

蛮荒幻想手游

一个神奇的上古世界中,充满了各种各样奇珍异兽,新一代3D策略回合制MMORPG手游《蛮幻幻想》以独特的视角,细腻的画质,为玩家再现经典的山海世界。相信随着游戏的深入,山海经迷们一定不会失望的。

蛮荒幻想手游

作为MMO策略手游《蛮幻幻想》拥有丰富的多人在线实时互动玩法,组队玩耍、好友互赠、仇敌互抢、帮派运镖、五族大战等,保持重度社交体系的精髓,让玩家体会到更高的自由度以及更丰富的互动乐趣,共闯全3D唯美大世界,齐谱山海经神话幻想曲。

蛮荒幻想手游

作为《蛮荒幻想》的首创玩法,浮空连击系统可谓特色十足,角色拥有性格各异的奥义技能、追击技能以及普通攻击,攻击会导致目标出现浮空、倒地、击退等特殊状态,触发队伍追击技能,打出华丽的连击和爆炸伤害。此外,田忌赛马、五行相克,多重玩法斗智斗勇,丰富有趣更好玩!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注