前面一直玩MP,郁闷。直到用修改器改了点数,变成超人后就非常牛X了,但是失去了乐趣,就开始玩王朝。

我也打了GS的补丁,发现王朝到并不怎么难打,就是不会再有犀利的突破,无解的上篮,换来的是一个个失误和火锅。

连超大空挡很容易的空接,对方的前锋居然逆天的,不用起跳,一踮脚直接把球搂下来了。

而内线防守有的时候会有3-4个防守人员,都集中到油漆区,如果你要冲进去那只有撞墙的份。

于是乎根据游戏这个特性,那就只好打中远距离了。

突破分球3分超准,那我就投死他。

内外线倒球,中锋内线强打,后卫会去协防,我就直接传无人防的后卫,后者3分命中。

不停的传球,运球,很快就会有空档,出手命中。

确实这一代,外线防守特别肉,我3分射手在线外持球,防守人员能放我2步,我憋不住就射了,命中率还不错。

而防守是获胜的关键,不知道是不是GS补丁的缘故,电脑喜欢到内线强吃,可怜,我强大的内线,完全把他们防死了。

总结12的特点:
内线  守强攻弱
外线  攻强守弱

我12选了  雄鹿队,不过我习惯一开始就交易,确实雄鹿队我认识的人不多,晾上换些我喜欢的人。

PG  詹宁斯(有点像小流氓)
SG  杰克船长(黑帮战犯)
SF  泰勒斯·威廉姆斯
PF  伊巴卡
C   博古特

5分钟一节,内线就是墙,打尼克斯赢了30分,默认难度没改。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注