LOLS6赛季已经来了,S6赛季全新的天赋系统让大家觉得迷茫,下面先为大家介绍S6树精上单的天赋怎么加点,喜欢树精上单的小伙伴一起讨论树精S6上单天赋怎么点吧。

茂凯曾经是一位和平的自然灵体,居住在一片风光宜人的森林中。但是,人类的嚣张气焰让茂凯告别了他的悠闲生活。现在,他已被暗黑魔法所扭曲,违抗了生与死的自然规律,成为了曾经的自己的一个暴躁之影。在被注入了自己从未请求过的能量后,这个强大的树精变成了大自然的一股充满复仇欲望的力量。狂野的魔法和硬如钢铁的树枝是他斩断敌人的武器,而他的目的,则是在瓦洛兰上探寻各种方法,来恢复暗影岛往日的荣光。

树精S6上单天赋:

S6树精上单符文:

9个高级攻击速度印记、9个高级成长魔法抗性雕纹、9个高级成长护甲符印、3个高级法术强度精华

打法思路:

大树在团战里的定位非常明确,就是一个非常非常肉的前排坦克,一个人可以抗住敌人几个人的输出,除非敌人有VN大嘴这样的adc,其他adc很难打 动大树,打团有两种打法,第一种就是传统的挡在队友前面,站在队伍的前排帮队友吃伤害,并且在团战开始后开着大招去骚扰敌人的adc。这种就是被动的打 法。还有一种就是利用传送+家园卫士,先在家里泉水等着,叫队友多插眼,找到机会后瞬间传送到敌人后排,利用家园卫士的高移速瞬间W到敌人adc,这时候 配合队友瞬间秒杀。

大树是一个非常全面的坦克上单英雄。

以上就是S6赛季上单树精的天赋符文介绍了,由于S6赛季刚开始天赋符文也可能有所变化,欢迎大家一起讨论。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注