《LOL》草莓谈LOL全明星后自己表现,全明星赛时,草莓因父亲去世,未比赛完便匆匆赶回武汉办理家人身后事,让广大粉丝为之叹息。之后出现玩家游戏中辱骂草莓之事。莓神一直默默承受。

WE在之后的LPL季后赛中,遗憾取得第四名的成绩。低调的草莓继LPL赛后首发声,坦言自己实力幅度大,状态不稳定。家中事已办妥,会回到上海开始重头再来,让大家看到一个全新的草莓!

《LOL》草莓谈LOL全明星后自己表现

《LOL》草莓谈LOL全明星后自己表现

原帖文字版:

季后赛如果我能发挥好点,也许不至于如此,我自己打完后心里清楚发挥如何,每把几乎前期都是优势,都有机会能赢,我的问题太大, 输掉了这次比试,跟大家道歉了,最对不起的是我的队友和小兽,我坑了他们,从巴黎回来后也是越来越菜了,不对,应该更早,哎…

我总在网上看到喷我菜,其实我觉得没必要发这种水贴,因为这是事实,我的实力幅度太大,状态不稳定,要么谁都能打或被谁都虐爆,实在是一个笑话,我希望大家在看完我的比试和路人局后,在微博或者贴吧给我点建议和意见,感谢!

家事这两次回武汉已经差不多处理完了,大家的祈福我当天已经说给我爸爸听了,谢谢你们!等一号在成都做完活动回上海从新开始,说好的,让你们看到一个不一样的草莓,我没忘记,你们给我等着看吧!

我会继续加油的!如果我改变不了什么,把我当个笑话就行了。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注