R星于日前表示,随着《GTA5》及《荒野大镖客2》这两款游戏在线模式的玩家数量再创新高,他们很高兴借此机会公布二款游戏的在线模式将在未来迎来重大的内容更新。

R星于日前表示,随着《GTA5》及《荒野大镖客2》这两款游戏在线模式的玩家数量再创新高,他们很高兴借此机会公布二款游戏的在线模式将在未来迎来重大的内容更新。 具体而言,《荒野大镖客2》在线模式玩家可以期待将于7月28日推出大型全新内容更新,包括一款全新边境职业。

据悉,《荒野大镖客2》在线模式玩家还将可通过这款全新职业,探索博物学的秘密。另有一款全新亡命之徒通行证、大量社区请求的功能和修复,及未来几个月内将推出更多内容。同样的, 《GTA5》在线模式也将推出推出夏季更新,玩家将可享受涵盖游戏各方面妙趣体验的丰富新内容。

R星同时透露,今年晚些时候,《荒野大镖客2》在线模式将为一款现有职业推出刺激好玩的全新扩展和补充内容,同时《GTA5》 在线模式也将推出史上最大型的更新内容,包括在全新地点展开的抢劫任务。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注