【52pk 10月21日消息】硬科幻沙盒网游《EVE Online》近日在美国举办了一次玩家聚会,开发公司冰岛CCP的设计师们和玩家们畅谈了游戏的开发思路,大家就永久死亡机制进行了讨论,未来或将引入这一系统。

《EVE》设计师谈游戏未来设想 将加入永久死亡机制

游戏主设Rise在现场展示了一些他们打算引入游戏的创意想法,包括“机遇系统”(Opportunities system),机遇系统将取代新手教程,用另一种方式让对游戏完全不了解的新人玩家进入到这个浩瀚的宇宙中,由他们自己决定游戏的UI,操作方式等等,并通过这个过程了解游戏的基础知识。

永久死亡机制同样引起了热烈的讨论,在目前的EVE OL中,如果玩家的星舰被击坠,角色死亡,可以快速的使用克隆体复活,只会蒙受一些经济上的损失。未来他计划在EVE OL中引入一种没有克隆体的角色,这种角色的技能点能快速增长,但一旦死亡则是永久的。他想借此来缩小老玩家与新玩家之间的差距。 

《EVE》设计师谈游戏未来设想 将加入永久死亡机制

《EVE》设计师谈游戏未来设想 将加入永久死亡机制

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注