《守望先锋》发售后销量迅速突破了1000万大关,爱游戏体育下载 游戏后续的新英雄、新地图、新模式计划也备受玩家瞩目。爱游戏体育下载 今天,官方论坛的帖子透露了本作后续研发情报。

《守望先锋》发售后销量迅速突破了1000万大关,游戏后续的新英雄、新地图、新模式计划也备受玩家瞩目。今天,官方论坛的帖子透露了本作后续研发情报。

首先,暴雪内部为《守望先锋》设计了一些新的英雄,这其中有些已经设计了较长时间,而有些则刚刚开始构思,更有一些已经进入原型阶段的英雄可能没有机会与玩家见面。

守望先锋截图1

另外,最近暴雪测试了一个主关卡设计师Aaron Keller设计的新地图,这个地图有一些非常创新的设计,在《守望先锋》目前所有的地图中是没有的。不过因为这个地图在测试时发现对于远程角色实在太有利,而导致死神这类英雄毫无用武之地。如果暴雪可以解决上面的问题,这个地图是有机会正式推出的。

除此之外,竞技模式也一直是玩家所期望的。之前,暴雪透露这个模式预计在6月上线,敬请期待!


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注