近日,郭敬明监制的手游《小时代》动作不断,最近《小时代》粉丝陆续受到郭敬明的亲笔贺卡,同时郭敬明在《小时代》手游开发的新动态也曝光:《小时代》手游测试名额正式放出,相信《小时代》手游将在不久开启测试。

小时代手游

郭敬明贺卡曝光游戏开发进度 粉丝哭诉:好想要测试名额

由郭敬明亲身打造的亲笔贺卡已经悉数寄出,收到贺卡的《小时代》粉丝也在微博上进行分享。据粉丝微博图文显示,贺卡除了有郭敬明的亲笔签名外,还曝光了这次贺卡的神秘信息:《小时代》游戏明星学院测试名额正式放出。本次获得贺卡的粉丝,都将自动成为《小时代》明星学院的测试成员,只需要添加《小时代》游戏官方微信账号后便可激活自己的测试资格,提前取得游戏测试的入场券。

郭敬明监制的《小时代》手游一直备受关注,为了能够提早体验到游戏,粉丝们都纷纷跑到郭敬明微博下哭诉,希望能够得到游戏测试资格。

小时代手游

郭敬明化身《小时代》游戏男神 测试名额过少受质疑

《小时代》手游作为郭敬明亲自打造的第一款游戏作品,本人对游戏中大小事务都亲力亲为。此次用签名贺卡发送神秘信息,曝光《小时代》游戏测试细节,可谓用心良苦。据悉,为了让粉丝感受到完整的《小时代》,郭敬明将会化身游戏神秘人,参与到《小时代》游戏中与粉丝互动。

有细心的粉丝发现,贺卡上对应的测试资格编号以十位数结尾,这也预示着本次《小时代》手游测试资格不会超过百位数,因此玩家都表示不满,纷纷在微博中留言希望增加游戏测试名额,都希望能够体验游戏版的《小时代》。

小时代手游

《小时代》手游作为郭敬明第一部涉足游戏市场的产品,是否再续《小时代》系列的辉煌,还需我们拭目以待!更多新游资讯,尽在爱游戏!

相关内容:《小时代》手游创新技术 让人物生动起来

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频

多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播天齐网


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注