《堡垒之夜(Fortnite)》自从推出了手机端以后,爱游戏官网 在国外彻底掀起了全民吃鸡的热潮,而卡通式的画风也占尽优势,上班族和学生党都鞥乐在其中,人气甚至能与《绝地求生》一较高下。爱游戏官网 近日,《堡垒之夜》的IOS端已经可以免费下载了。

《堡垒之夜》IOS端可以免费下载了? 快去抢先体验吧

目前,《堡垒之夜》已经在日本,美国等地区的IOS商店上架,因为种种原因,此前《堡垒之夜》在商店里必须要玩家邀请才可以进入游戏。而这一限制似乎已经取消了。此外,要想畅玩《堡垒之夜》,系统版本必须要有IOS11。此外仅支持Iphone 6s、SE,iPad Mini 4,iPad PROiPad Air 2,iPad 2017及以上版本的设备。

《堡垒之夜》IOS端可以免费下载了? 快去抢先体验吧

《堡垒之夜》相比较《绝地求生》,在玩法上有着诸多创新,作为虚幻4游戏引擎的开发团队打造的游戏,《堡垒之夜》不但有着趣味的合作生存玩法,也有结合了搭建玩法的绝地求生模式,这些都使得游戏越来越受欢迎。

《堡垒之夜》IOS端可以免费下载了? 快去抢先体验吧

但是手机端在目前仍然面临着诸多问题,例如很多IOS设备的用户都不太愿意升级至IOS11的系统,加上网络的不稳定,都给游戏的推广造成了一定的麻烦。所以比起外服,还是等待国服的推出应该会更加靠谱。而想要先行尝鲜的玩家,在外服商店搜索《Fortnite》就可以畅玩了。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注