为了让各位大侠能够体验到更多更丰富的游戏内容,爱游戏 我们将于3月2日凌晨6:00开始进行全服维护,维护时间预计为2小时,请各位大侠稍事歇息耐心等待。爱游戏

            维护之后,只要在2016年3月15日之前登录,都将收到100元宝,更多精彩内容,敬请期待!

            武道会“巅峰比武”火热开启!

            全新的实时对战体验,更加激烈的实力比拼,武道会“巅峰比武”模式现已火热开启!强中自有强中手,一山更比一山高,谁能笑傲全新比武场,我们拭目以待!

            1.巅峰比武模式将在大侠达到20级后开启;

            2.巅峰比武开启时间:每日6:00~22:00;

            3.每场比武采用三局两胜制,最先获得两局胜利的一方胜出该场比武。比武不限次数,只要在时间段内即可进行比武匹配;

            4.每个玩家初始有2000积分,每场比武后,会根据双方的积分值以及胜负情况,对积分进行调整;

            5.比武战斗中,系统会对玩家的属性进行一定的修正,随着段位的提升,玩家的属性会逐步解锁;

            6.不同的积分会对应不同的段位,大多数情况下玩家只会匹配到本段位的玩家。不同段位间的玩家匹配到时,会以段位高的玩家对应的段位标准对双方属性进行修正;

            7.每日比武结束后,会根据当天的比武排名发放奖励,在巅峰比武界面中领取;

            8.巅峰比武中,每一个自然月为一个赛季,旧赛季结束、新赛季开始时,所有玩家的积分会重置为初始积分。

            9.巅峰比武兑换商店中可兑换专属银色品质真气。银色真气具有稀有强力的真气特技,适合在巅峰比武和挑战精英Boss中使用。

            10. 新增“比武英杰”和“比武王者”两套时装。达到对应段位后,可在巅峰比武兑换商店中兑换。

            “沐春风”系列活动撷花而来!

            燕语莺歌唤我醒,绿意红情醉人心。和平谷里春色正好,“沐春风”系列活动也已撷花而来!神龙秘药、紫色强化石,还有可以无损还原真气的全新珍宝“归元露”等你来拿!

            活动一<百花齐放>

            活动时间:2016年3月2日更新后至2016年3月15日

            活动说明:活动期间,每日完成任务可获得春花、高级罗盘和归元露等各种珍宝奖励!

            活动二<红情绿意>

            活动时间:2016年3月5日至2016年3月7日

            活动说明:活动期间,每隔一段时间即可参与免费抽奖,领取春花、神龙秘药和炼气散各种珍稀道具!

            活动三<春华赐宝>

            活动时间:2016年3月2日更新后至2016年3月15日

            活动说明:活动期间,使用春花可以参与抽奖,领取归元露、神龙秘药各种稀奇珍宝!

            活动四<天香宝阁>

            活动时间:2016年3月2日更新后至2016年3月15日

            活动说明:活动期间,在商店中使用春花,可以兑换紫色强化石、兵魂礼包和归元露等珍稀道具!

            其它

            1.真气分解增加“无损还原”功能,返还100%升级消耗的金币和经验。每次“无损还原”将消耗1个归元露,该道具可通过“沐春风”活动获得。

            2.组队闯关-精英挑战模式增加70级可挑战的全新Boss——塞北神巫。击败后即有资格兑换全新内功“移花接木”。

更多相关游戏信息请关注:《功夫熊猫官方正版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注