PS4 Pro 2tb版本即将开售,很多索尼粉已经跃跃欲试了,PS4 Pro 2tb国行多少钱?PS4 Pro 2tb国行什么时候上线?一起来和91单机小编来看看吧。

PS4 Pro 2tb国行多少钱?PS4 Pro 2tb什么时候开售?

SIE上海宣布,PlayStation 4 Pro 2TB版本(CUH-7200系列)将于2018年12月21日在中国大陆上市,建议零售价为3199元人民币。该主机内置2TB容量的硬盘,外观为黑色。

PS4 Pro 2tb版本在11月公布,并在11月21日日本发售,售价为44980日元。不过一直没有公布PS4 Pro 2tb国行版本的消息。11月21日SIE宣布在日本推出PS4 Pro主机2TB硬盘版本,价格44980日元+税。另外同日还会推出古铜色手柄,价格6480日元+税。而之前博得好评的金银色手柄也会再次销售。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注