作为中国游戏产业顶级商务盛会,第十届中国游戏商务大会(简称:CGBC)将于2012年7月25日,28至29日在中国上海拉开帷幕。届时,将有来自全球百余家游戏及相关产业企业的近千名精英汇聚一堂, 参加包括高峰论坛在内的包含各专业领域的11个主题论坛。近日,CGBC更是获得来自OneUp游戏公司的大力支持,其创始人兼首席执行官Daren Trousdell先生将出席SNS和Social Game论坛。

  OneUp游戏公司创始人兼首席执行官Daren Trousdell先生:

  Daren Trousdell是OneUp游戏公司的创始人兼首席执行官, 创新移动游戏和应用的开发者, 他的开发使得观看体育现场直播变得更有乐趣和意义。

  在成立OneUp之前,达人创建了Mindblossom,一个屡获殊荣的数字营销机构,在2007年被安吉斯媒体集团(AGS.L)收购了。收购后,达人成为了安索帕 (Isobar) 北美地区的管理合伙人,安吉斯媒体集团的全球数字化和移动营销的得力助手。

  达人也是一名在加拿大和美国的新型企业和数字营销社区的积极参与者, 通过各种各样的咨询角色和投资在转型, 消费移动通信技术领域。

  中国游戏商务大会(CGBC)自2009年整合以来,以丰富多样的组织形式、精彩纷呈的会议内容和务实积极的社交环境而著称,大会已经成为对中国游戏产业及相关产业发展趋势进行广泛讨论,交流经验和增进彼此感情的最佳商务平台。2012年CGBC大会由11个主题论坛组成,包括:“中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛”、“中国国际网页游戏峰会”、“投融资论坛”、“网络游戏与产业链合作论坛”、“SNS和Social Game论坛”、“海外发展与合作论坛”、“媒体营销论坛”、“游戏教育论坛”、“娱乐产业合作论坛”、“桌面游戏论坛”,以及 “游戏伦理与文化分会”。2012年中国游戏商务大会诚挚地邀请您届时参观访问、合作洽谈、商务交流、谋求共赢!

  更多信息,请访问:

  官方网站:http://www.chinagbc.com.cn

找网页游戏,就上爱游戏!


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注