爱游戏网最新消息   《创世之战》是一款采用次时代3D画面重度动作类arpg手游,爱游戏 游戏内不仅提供了海量的副本、强大的终极副本BOSS供喜爱PVE的玩家来挑战,还提供了包括竞技场、角斗场、战场之内强大的PVP系统,使玩家的好战之心都能在这里得到满足。爱游戏  

  就在今日,《创世之战》发布了1.1.4的更新日志,其中包含了连续登陆得紫装、新增战斗力提示系统、开放PVP 1V1系统等,对游戏进行了大幅度的更新,具体更新日志如下:

  1.1.优化了登陆和创建角色的流程和流畅度,让玩家更快速的进入游戏。

  1.2.优化了整体的ui排版与ui美术,使用操作界面更加友好与便捷。

  1.3.丰富了7日奖励内容!只要连续登陆7日就可以获得全套紫装哦!

  1.4.优化并更新新手阶段任务和后期任务,使玩家可以获得更好的任务体验。

  1.5.新增了战力值提示系统!让每一次的进步都一目了然!

  1.6.强化系统中新增了装备拆分功能!每次拆分都可以获得一定数量的精铁与精金,装备强化的必须消耗品!

  1.7.开放了拍卖行系统,角色等级达到30级后就可以进行拍卖行交易!

  1.8.开放了pvp 1v1系统,玩家可以进行在线的1v1pk 和离线的1v1pk(挑战影魔)

  1.9.开放了2个多人战场,分别是雪地战场(夺旗模式可以自由pk)、欧诺城下城区(阵营模式 击杀敌方boss。

  2.0.开放了世界boss活动!一起来围猎这个大怪物吧!

  2.1.新增了boss大技能!副本体验再次升级!

  2.2.增加了技能偏向强导教程!学习技能后一定要记得选择偏向哦!对下本pk等帮助大大的!

  2.3.修复了体力下线时不恢复的bug。

  2.4.修复了无法进行私聊的bug.

  2.5.修复了搜索bug.

  2.6.修复了公会面板错乱问题。

  2.7.修复了死灵法师无法加血的bug.

  2.8.修复了背包功能bug。

  2.9.修复了世界boss 血量显示bug.

  3.0.修复了多人战场队伍信息bug.

  3.1.玩家头像战值条末端小图标改为玩家职业天赋图标。

  3.2.修复了登陆资历与礼包bug。

  3.3.修复了魔魂界面bug.

  3.4.修复了玩家决斗的相关bug.

  3.5.修复了可镶嵌多个同属性宝石bug.

  3.6.修复了技能偏向bug.

更多相关游戏信息请关注:《创世之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注