《侠盗猎车手4》今年四月推出PS3与Xbox360版本,爱游戏电竞 创下许多惊人成绩,包含史上开发费用最高(超过1亿美元)、单日销售360万份、单日销售金额3.1亿美元等等,可见得这款游戏魅力之惊人。爱游戏电竞 游戏开发商Rockstar先前也确定会推出PC版本。

  《侠盗猎车手4》PC版本最高解析度支援2560×1600,并且加入了新的重播功能,可以编辑与储存30秒的游戏画面,每段影片还可以运用专属的编辑器组合成玩家自创的影片,再Rockstar网站上与其他玩家分享。此外,在多人连线游戏部分,连线人数将可望比游乐器版本的16人还多。

  《侠盗猎车手4》由英宝格代理发行,国外预定11月18日推出,台湾方面详细日期不明,仅确定是11月推出,语言版本为英文。

《侠盗猎车手4》官网:http://www.rockstargames.com/IV/

分类: 未分类

0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注