今日动视官方正式确认,爱游戏APP 《使命召唤10:幽灵》Xbox One版和PS4版画面解析度有所不同,前者只能达到720P,而后者则能实现所谓的“次世代”合格画质1080P。爱游戏APP 这对于已经预订《使命召唤10》Xbox One版的玩家可谓“晴天霹雳”,因为游戏就要发售了,现在突然表态画面是720P,不少玩家被激怒,甚至有人在Twitter上提议:退货!

 

牛游戏网

动视官方的声明:XO版是从720P升级到1080P,而PS4则是原生1080P

玩家表示彻底愤怒了。一个堂堂的次世代主机竟然不能以1080P/60FPS运行,500美元算是白花了。

牛游戏网

 

又有玩家说:“720P太渣,不能接受。大家取消预订的游戏吧”。

 

牛游戏网

 

国内玩家,如果你也“很不幸”预定了Xbox One版的《使命召唤10》,赶紧加入退货大军吧。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注