今日动视公布了《使命召唤15:黑色行动4》大逃杀模式“Black Out”,爱游戏下载 想从火爆吃鸡中分一杯羹。爱游戏下载 之后,吃鸡创意总监布兰登·格林(《绝地求生》之父)在推特上做出了简短回应:欢迎《使命召唤》加入(大逃杀)俱乐部。

这条推文在国外引发热议。有玩家怀疑布兰登以大逃杀模式创始人姿态,评论《COD15》加入大逃杀模式,从而引发了他到底是不是创始人的争论。

还有玩家开玩笑问到布兰登是否会告动视侵权,这个问题的答案显然是否定的。因为特殊游戏模式是否有知识版权,这问题还有很大争议。另一方面《绝地求生》官方没起诉过其他大逃杀游戏。

而《使命召唤15》大逃杀模式在设计上和其他大逃杀游戏不一样。所以《使命召唤15》能否在《绝地求生》《堡垒之夜》之后火热引领潮流,非常值得关注。

《使命召唤15》大逃杀模式一局比赛中究竟有多少玩家,目前动视还没确认。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注