厌倦了单调的三国剧情,爱游戏首页 不忍在枯燥的世界中打打停停?准备好迎接全新三国时代的降临!全民互动萌战手游《X三国》即将于12月中旬开启耀世封测。爱游戏首页 作为2014年度最受期待的三国题材卡牌手游,《X三国》用清新的画风和Q萌的人设演绎了一个充满乐趣的三国时代,而游戏中的“双战”战模式,则更让玩家能尽情施展勇武和策略,感受三国时代真正的战斗豪情!

  《X三国》耀世登场 12月中旬不玩不散  《X三国》打破传统三国题材游戏色调浓重的传统,以清新的画风描绘了一个充满浪漫情怀的游戏世界,游戏中无论是从场景还是建筑,无论是蓝蓝的天空还是春意盎然的草地,清新亮丽的画面让人时时刻刻都可以享受视觉的放松。而Q萌的可爱武将造型,更是为这个浪漫的世界增添了轻松和甜美。在这样一个充满温情和浪漫的三国世界中征战,即使时间再长也不会感到疲倦吧!

  《X三国》耀世登场 12月中旬不玩不散  武将单挑还是策略群攻?《X三国》让你体验全方位的战争乐趣。游戏根据三国战争中武将之间叫阵单挑的传统,独创的“双战”模式。玩家既可以派兵布阵,运用百变策略克敌制胜,也可以在随机触发的单挑中奋勇拼杀,展示自己勇武的一面。无比真实,令人热血沸腾的“双战”模式,将让玩家拥有前所未见的激情战斗。同时,援军系统、主公技等充满惊喜的战斗系统,更是让玩家的战斗充满未知和挑战,让人拥有意想不到的战争体验。

  《X三国》耀世登场 12月中旬不玩不散  游戏就是要自由才畅快,没有体力也要战斗!《X三国》打破传统手游中体力、交易等等方面的限制,让玩家尽情享受游戏的精彩。在《X三国》中,玩家闯荡副本关卡、做任务、刷BOSS将完全不受体力限制,只要想战斗就可以肆无忌惮地奋勇杀敌。同时,借助在手游中首创的拍卖所自由交易系统,玩家在《X三国》中将可以无比自由地支配物品,想要售卖还是赠给好友全由自己做主。

  《X三国》耀世登场 12月中旬不玩不散

更多相关游戏信息请关注:《X三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注