dnf萌大叔的粉色幻想送天空 见证人品时候到了

时间:2017-08-31 09:26:12  来源:网络  作者:未知

dnf今日更新之后惊奇的发现,这次的活动很是不错哦!即有欢乐代币券的,又有天空增幅书获得,是不是庆祝学生党开学了呢!下面还是来看看获得天空增幅书的这个活动吧。

2017.08.31-2017.09.14期间

1.每天在推荐地下城中消灭萌大叔

2.媒体找赛丽亚房间的NPC米歇尔商店兑换各种物品

赛丽亚NPC圣者米歇尔商店

PS:驱散噩梦的魔法棒在赛丽亚房间兑换获得,从16种丰厚的奖励中随机获得1种,最多获得14种,奖励不重复。那么就必然有2件得不到,又拼人品….

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注