CF枪械的点射和扫射的技巧与经验最新分享

CF枪械的点射和扫射的技巧与经验最新分享爱游戏电子 首先说说点射,爲什麽要点射呢?你可以做个实验,当你处于静止的状态之下,拿枪不停的射击远处的目标时,你会发现可能只有前三发子弹在你想要射击的目标范围之内,後面的子弹你就完全无法控制了,而有间歇的进行射击,则会大大提高命中率.点射的精华就在于那个"点"字,说明白些就是点击鼠标的频率,当你开枪之後,准星会因爲後座力的关系开始变大,这个时候如果鼠标点击太快,会严重影响下壹枪的命中率,而点击太慢,又会给对手留下太多的机会.在两者之间选择壹个平衡点,这个就是"点"字的精华!

接着我想说的是爲什麽要学会在移动中射击,可能很多人认爲只是爲了让对方不容易击中自己,我认爲这个答案并不准确,移动射击的目的是在闪避中寻找攻击对方的机会.前面已经提到过点射的间隔时间,移动可以充分利用这段时间等待准星的回复,调整自己的状态和鼠标,从而再次发起进攻!

移动射击;这里的移动射击是指在中远距离处,壹边移动,壹边点射对方.移动射击是射击的进阶方法,也是壹门必修课,当你对你的枪支比较熟悉,鼠标也感觉不再那麽晃动,那麽你就需要认真学学在移动中应该如何射击.

那麽究竟应该怎样做?怎麽样才能更快更准确的击中对方呢?我认爲大家首先得明白壹个问题,在无障碍远距离移动对射的情况,什麽客观因素会影响自己的命中率?我个人分析有以下两点:壹是不停的移动,二是胸部以上被击中.

点射间隔时间大概在0.4秒左右,在游戏过程中感觉还不错,其余的枪支我使用的不多,不敢逛言,但我想在这里插壹句,绝对不要频繁更替自己手中的枪支,熟练的使用两三把枪就足够了,用手指记住壹把枪的点射频率并不容易,并且枪感不是随时都能有的!

对于前壹因素,大家可以自己在游戏中观察,当命中就显得极其重要,即使第壹枪未能击中要害部位,击中其他部位也能使对方行动减速,从而爲下壹枪创造条件.

移动射击需要大量练习和反复总结,壹开始你可能会觉得非常别扭,但持之以恒之後,你会发现在CF当中做个MVP也并不是什麽困难的事.


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注