牛游戏网

 

我们看着 WikiPad 游戏平板由大变小,露面了不少次之后,终于有些快要上市的迹象了。

因为它刚刚到访了 FCC 进行测试,如早公司早前所说,它的确变成了 7 吋,至于本身的 10.1 版本最终会不会出现就不得而知了。它的说明书亦被 FCC 一同放上来,重点规格包括 Android 4.1、NVIDIA Tegra 3 四核处理器连同第五个省电核心、7 吋 1,280 x 800 的 16:10 IPS 屏幕、支持 5 点触控、1GB RAM、16GB 内置存储容量、支持 32GB micro SD 卡、200 万像素前置摄像头、立体声扬声器和 HDMI 输出接口。如果计划不变的话,它会在春季内上市,可是地区不明,如果是以 Wikipad 的家乡美国来计的话,那它有可能在约 20 天内上市吧。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注