许多老玩家应该还记得《寄生前夜》系列首作于1998年在PlayStation平台推出,环球体育真人 《寄生前夜2》于1999年推出。环球体育真人 第三款作品为《第三次生日》,于2010年登陆PSP平台。

许多老玩家应该还记得《寄生前夜》系列首作于1998年在PlayStation平台推出,《寄生前夜2》于1999年推出。第三款作品为《第三次生日》,于2010年登陆PSP平台。

寄生前夜3游戏截图

去年SE在欧洲地区注册《寄生前夜》商标,并在2015年《最终幻想7:重制版》预告中加入了《寄生前夜》彩蛋,但之后就没有任何消息传出。今年Square Enix又再次注册了《寄生前夜》商标,而且不是商标有效期延长之类的。

SE注册寄生前夜商标

SE在近期财报中透露,对即将到来的E3发布会充满信心,届时会展示将在2020年3月前发售的大型游戏作品。甚至预期2020至2021财年的业务收入会因为本次E3展而大幅度上升。这不禁让人猜测,SE会在今年E3上公布《寄生前夜》续作或是重制版?让我们拭目以待吧!


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注