Faker:努力在第二轮中战胜GRF和SBG,决战平安京官方入口 相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。决战平安京官方入口

昨日SKT以2-0击败了KT战队,比赛之后Faker和Clid接受了访问。

Faker:努力在第二轮中战胜GRF和SBG

问:恭喜获胜,说说你们现在的感觉吧。

Clid:我认为我们最近的表现有提高。不过我第二局前期有失误,所以有点遗憾。

Faker:我们2-0取得了胜利,但是我们的表现并不是很好。

问:Clid,你拿了自己的招牌英雄盲僧。你们是怎么决定的呢?

Clid:我拿盲僧是因为我需要拿一个AD型的英雄。我觉得我的盲僧不值得一禁。

问:Faker你拿出了时光,目前一个很热门的英雄。

Faker:Clid非常喜欢我用时光,所有我就拿了。

问:第二局对手拿到了中单塞拉斯,Faker是你先把中单塞拉斯带火的。面对这个英雄感觉如何呢?

Faker:对面选到中路塞拉斯的时候我有点怕,不过我觉得我对线打得挺好的。

问:Faker经常会出现在Clid的直播里。你说他很可爱,所以他直播的时候你喜欢去看一下。能再说说吗Faker?

Faker:他看起来像个小宠物,看着很可爱。他做的事情也让我觉得他很可爱。

Clid:我很高兴Faker觉得我可爱。我很满足。

问:第二轮比赛就要打响了。能说说你们在第二轮中的目标吗?

Clid:我们第二轮会努力打出更加流畅的比赛。

Faker:第一轮我们输给了格里芬和SBG。我们会努力在第二轮战胜他们的。

分类: 未分类

0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注