ChinaJoy 2017将在7月27日正式开幕,西班牙队射手排行榜 这次的ChinaJoy上有很多优秀的游戏参展,这次的《非常英雄》就是其中一款,这是一款西游记题材的游戏,将在完美世界展台上展出,本作最早在E3 2017上亮相,画风十分有趣,感兴趣的玩家可以去看看。西班牙队射手排行榜

ChinaJoy 2017将在7月27日正式开幕,这次的ChinaJoy上有很多优秀的游戏参展,这次的《非常英雄》就是其中一款,这是一款西游记题材的游戏,将在完美世界展台上展出,本作最早在E3 2017上亮相,画风十分有趣,感兴趣的玩家可以去看看。

非常英雄游戏图片1

据悉,《非常英雄》将在完美世界的展位上提供现场试玩,故事模式游戏支持4人同屏合作,玩家们可以选择取的经师徒四名角色。而对战模式也支持4人同屏或在线联机。目前游戏的公认主角是猪八戒,唐僧、孙悟空和沙僧目前还没有介绍预告公布。

非常英雄游戏图片2

《非常英雄》预计将在2018年早些时候发售,登陆 PC/PS4/Xbox One/Nintendo Switch 平台,敬请期待。

非常英雄游戏图片3

分类: 未分类

0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注