首届电子游戏奥运会今夏举办!与奥运会同城同时举办

   首届电子游戏奥运会来啦!英国政府今日于伦敦游戏节上宣布,世界杯赔率 正式成立非营利组织国际电子游戏委员会(IEGC),并且在今年的巴西奥运会举办首届电子游戏奥运会,目前时间暂定在奥运会结束一月后举办,比赛项目尚未公布。世界杯赔率

   IEGC是由英国政府支持倡导的非营利组织,成立的目标是为了促进电子竞技运动的发展。比赛的时间将会遵循奥运会举办规律,与奥运会同城同时举办。

   比赛形式将和传统奥运会一致,所有参赛队伍都代表自己的国家参赛。有别于现有的大型电子竞技赛事动辄几十万上百万的奖金池,在电子游戏奥运会上将不设奖金,而是同传统奥运会一样根据名次设置金银铜奖牌。运动员要求在18岁以上,男女不限。

   首届电子游戏奥运会将于今年夏季在里约热内卢奥运会结束后举行,初始参赛国为四个:巴西、英国、加拿大和美国。IEGC表示期待以后能有更多的国家派出运动员参赛。之后,IEGC还将参照奥运会制定细节和运动员管理办法,以及未来在非奥运会期间成员国自己举办电竞赛事的相关内容。

   大家在下面可以留言自己心目中的比赛项目。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注