《蝙蝠侠:阿甘骑士》目标:做最终极的蝙蝠侠游戏

    开发商Rocksteady工作室日前表示,西甲冠军 将于2015年面世的新作《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman: Arkham Knight)》的目标是成为“最终极的蝙蝠侠游戏”。西甲冠军

    Rocksteady的市场主管Guy Perkins在日前接受采访时表示,《蝙蝠侠:阿甘骑士》必须成为一个让玩家印象深刻,让开发商为之骄傲的游戏。

    “如果玩家玩过游戏以后,认为这是《蝙蝠侠》系列的最终极的模拟游戏,那么我们的工作就圆满完成了。”Guy Perkins说,“在游戏中,有高谭市,有能力最高的蝙蝠侠,有蝙蝠战车。我认为这三个元素加在一起就会是一个优秀的游戏。如果大家玩过以后觉得这些元素都很棒,那说明我们的工作完成的不错。”

    《蝙蝠侠:阿甘骑士》是Rocksteady制作的《蝙蝠侠》系列的第三部,此前有2009年的《蝙蝠侠:阿甘疯人院》和2011年的《蝙蝠侠:阿甘之城》。另外,去年的《蝙蝠侠:阿甘起源》是由华纳兄弟蒙特利尔工作室制作的。

    《蝙蝠侠:阿甘骑士》原计划于今年秋季面世,但现在已延期至2015年E3展前。该作将于明年6月2日登陆欧美地区的PC、PS4和Xbox One平台,日版将于7月2日与玩家见面。

    《蝙蝠侠:阿甘骑士》最新预告:


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注