中国移动宣布即将正式推出4G套餐 资费竟然不涨反降?

    今日国内三大电信运营商终于获发TD-LTE牌照,德甲球队名称 拿到了启动4G商用的资格。德甲球队名称 中国移动表示,公司会正式推出4G套餐,而且肯定比3G的资费更加便宜。

    中国移动表示,4G手机可以使用3G或2G卡,4G的USIM卡也可以放到3G或2G手机里使用,但是都不能使用4G网络,只能使用3G或2G网络。同时移动老用户办理4G业务,不用登记更不用换号,还是使用原来的号码。

    1、USIM卡都是小卡,目前大部分的4G手机都支持小卡。如果你原来手机不是小卡,那建议你一定要保留好卡托,这样当你需要使用原来手机时,就不用再去营业厅换卡了。直接把USIM卡嵌入卡托,就可以在原来手机上使用了。

    2、4G手机可以使用3G或2G卡,4G的USIM卡也可以放到3G或2G手机里使用,但是都不能使用4G网络,只能使用3G或2G网络。

    3、在有4G信号的地方,手机信号格子上有“4G”字样。在没有4G信号的地方,手机信号格会显示2G或3G。

    4、目前还没有与手机号码绑定的4G套餐,执行的是原来3G套餐,按照3G套餐的资费使用。如果你原来3G套餐的流量很小,建议你悠着点用4G啊。

    5、移动老用户办理4G业务,不用登记更不用换号,还是使用原来的号码,但是记得带身份证去营业厅办理啊,虽然不登记,但是要验证。

    很快,中国移动就会正式推出4G套餐,而且肯定比3G的资费更加便宜。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注