索尼注册“虹吸战士”商标 经典系列游戏有望复活归来

   索尼的粉丝应该对《虹吸战士》这款游戏都有所了解吧,巴萨西甲赛程 虽然它是曾经的射击经典,但现在已消失在历史的长河中。巴萨西甲赛程 而最近索尼却在欧盟注册了“虹吸战士”(Syphon Filter)的商标名称,貌似是对这个经典系列有了想法。

   在11月8日递交的商标申请中,明确地提到了由Eidetic(现在叫SIE Bend工作室,正在制作《旧日不再》)十八年前在1999年PlayStation平台上制作的那款成功之作。

   这款第三人称射击游戏系列后续在PS2到PSP平台上发售了五款游戏,一直到《虹吸战士:洛根之影》为止。这款游戏在2007年发售之后,该系列遁入阴影之中。

   在索尼Bend公布《旧日不再》之前,很多玩家就在猜测他们是否正在重新开发《虹吸战士》系列,不过后续一些信号表明他们开发的并不是这款游戏。

   当然了,这个商标注册意味着什么还不明确。索尼可能正在计划重新复活一些经典系列,或是单纯地把旧作重新拿出来发售。当然最差的情况就是索尼什么都没打算做,只是维持自己对商标的控制权而已。

   不管怎么说,我们还是静观其变吧,如果有什么状况出现的话,我们应该能够从官方渠道获得一些消息。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注