《鬼泣5》XB1版提前开启预载?玩家收到近30GB更新

   动作游戏《鬼泣》系列新作《鬼泣5》要到明年才能与广大的玩家们见面,大巴黎获法甲冠军 不过近日有网友在Reddit论坛上发帖称,他近日收到了Xbox One版《鬼泣5》的下载通知,游戏需要更新下载接近30GB的游戏内容。大巴黎获法甲冠军

   由于在下载时系统还有提示称“准备启动(Ready to start)”,所以这位玩家也是着实激动了一把:是不是“我”拿到了《鬼泣5》的提前体验资格呀?不过随后就有人纠正说,这并不是什么提前体验,仅仅是官方对基础游戏进行了更新,要想玩上《鬼泣5》还得等上接近4个月的时间,届时在游戏正式发售前可能还会推出另一波更新。

   不过在距离游戏发售还有4个月的时候,对游戏进行更新也是一个相当有趣的举动,尤其是这次更新的文件容量还多达29.66GB,不知道这其中究竟更新了哪些内容呢?


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注