CE引擎新作《风行者》预告 一群肌肉大汉逆风而行

   《风行者(Windwalkers)》是由Forge Animation打造的第三人称动作生存冒险硬核游戏,体彩竞彩 由CryEngine打造,目前正在Kickstarter平台开展众筹,目标33万美元。体彩竞彩 首先还是让我们通过宣传片来了解下这款游戏吧。

   《风行者》游戏展示:

   其实Forge Animation曾在2013年与日本CG动画工作室“数码前线”联手推出过一部同名3D动画电影,内容改编自法国科幻作家Alain Damasio的小说《La Horde du Contreven(暂译:部落纪年)》,此次的游戏《风行者》也是由此改编而来。

   在这款游戏中,玩家将化身“部落”的成员,一个努力往河段上游前进的精英团队,他们生活的环境充满了龙卷风、侵蚀和沙暴,玩家要做的就是在这样的环境中生存下去。

   《风行者》目前还有24天的众筹时间,希望它能顺利达成目标!

   视频截图:

分类: 未分类

0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注