《古墓丽影:暗影》光盘版暗藏不同结局 初代反派来信

   一般玩家把新光盘放入主机中,搜狐体育 系统就会提醒你安装补丁。搜狐体育 近日,有玩家发现《古墓丽影:暗影》如果不安装首日补丁就进行游戏,会使游戏出现不同的结局,对此,史克威尔艾尼克斯也进行了回应。

   其实在游戏开发的过程中,由于开发时间有限,游戏为了争分夺秒发售,通常在开发商送厂压盘时,游戏往往是还未完成的作品,压盘的过程中需要再制作首日补丁来为游戏收尾。假如玩家开始游戏的时候不安装首日补丁,除了更多的 BUG 以外还可能有意想不到的收获。而本次《古墓丽影:暗影》玩家们的收获就是一个不同的结局。

   史克威尔艾尼克斯也在官网上发表了声明“在《古墓丽影 暗影》的开发过程中,我们尝试了很多种可能的结尾,我们考虑了其中一个,但是却最终没有选定,这个结尾被错误的包含在游戏中。首日补丁会更正这个错误,同时也包含了很多其它的改进。所以,我们强烈建议玩家在开始游戏之前安装补丁,以此来更好的体验游戏。”

   最为关键的一点是,该结局中包含了《古墓丽影》系列中重要角色的信息。劳拉收到了一封来自于纳特拉的信,此人很可能就是初代《古墓丽影》,以及《古墓丽影:地下世界》的大反派杰奎琳·纳特拉。这是否意味着,她会以某种身份出现在下一部《古墓丽影》中呢?


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注