大幅改动!《群星stellaris》1.2版阿西莫夫补丁发布

   Paradox互动工作室旗下的策略大作《群星stellaris》近日迎来了1.2版“阿西莫夫”补丁,电竞虎 此次的改动幅度很大,内容十分丰富。电竞虎 首先游戏的材质得到了进一步增强,整个银河系看起来更为震撼,全新的边界系统也让玩家乐趣大增。

   相比于原先的版本,1.2版的《群星》外交系统大幅改动,条约从交易独立出来;默认开边,可关闭,此外,战争目标系统大幅改进,幸福度系统大幅改动,从门槛效果变为线性效果;大量增加幸福度因素移除,狂热民族性现在产生普通民族性三倍的效果(原为两倍);民族性大幅重做,政体大幅重做,终局危机强度增加,时间延迟。可以说改动的幅度还是非常大的。

   新版本中,玩家领域的边界将默认为开放,想要关闭的玩家也只能通过外交手段达成。不过需要说明的是,帝国对其对手关闭边界,而堕落帝国则永远不会开放边界。

   此外,《群星》的武器同样获得了大改。在1.2版本中,所有的武器射程都翻了一倍,这样也是为了确保游戏中的战斗能好好体验一下交战的乐趣,并利用合理的策略而不是无头乱撞来进行战斗。

   在新版本中,《群星》还移除了原先的“使馆”机制,取而代之的则是一项名为“信任度”的属性。如果双方能保持活跃的外交关系,那么双方信任度将不断上升。除此之外,玩家现在还可以使用更多的外交手段,如共同防御合约等等。

   截图欣赏:


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注