《守望先锋》终不敌!《LOL》重回网吧占有率冠军宝座

   在《守望先锋》出现之前,意甲赛程表2019 《英雄联盟》在电竞大国韩国一直稳居网吧占有率第一,不过《守望先锋》推出之后《英雄联盟》就有点尴尬了,甚至一度第一位置不保。意甲赛程表2019 根据数据网站Gametrics的统计,就在近日《英雄联盟》重新夺回了第一的位置,在被《守望先锋》压制许久后,终于重回冠军宝座。

   据最新数据显示,《英雄联盟》在韩国网吧的占有率为27.18%,成功夺回第一宝座,而占据了这个位置许久的《守望先锋》跌倒了第二名,占有率为25.57%。

   目前《守望先锋》正处在排位赛的空档期,第一赛季结束,第二赛季未开,因此数据回落也在情理之中,《守望先锋》的第二赛季将于9月6日开启,相信届时网吧占有率将会再度有所提高,至于这个排名会否有较大的变动,第一第二的位置是否会改变?要等到赛季正式开启才能知晓。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注