《巫师3》开发商回应次世代版分辨率问题:谣言不足信!

   早在今年2月份的时候,德甲球队名单 一位著名游戏业内人士在其个人推特上爆料了《巫师3:狂烈(The Witcher 3: Wild Hunt)》次世代主机版的分辨率问题,称PS4版将达到900p/30fps,而Xbox One版只能维持720p/30fps的效果。德甲球队名单 两天前,俄国游戏网站Gametech又曝出了PC配置需求,并再次提到了次世代版的分辨率问题。

   之后外媒GameSpot的编辑专门向《巫师3》开发商CDPR工作室进行了询问,被告知官方确定的主机版分辨率和帧率过一段时间才会放出,目前的情况都是媒体网站自己的揣测。

   “这只是一纸谣言,我们也不会针对谣言做什么评论。”CDPR的营销公关发言人Michael Platkow-Gilewski表示。“如果工作室已经确定了具体的配置,我们会尽快让大家知道的。”

   此外该报道还表示《巫师3》将对PC硬件要求极高,GTX780Ti在1080p画面特效全开(包括8xMSAA)的情况下只能运行在35-45FPS的情况下。当然CDPR也没有对此进行回应。

   早前公布的游戏截图:


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注