《火影忍者博人传:忍者先锋》曝新角色 萌妹雏田登场

   作为又一款《火影忍者》衍生游戏,亚冠直播pptv 《火影忍者博人传:忍者先锋(Naruto to Boruto Shinobi Striker)》自公布之初就备受玩家期待。亚冠直播pptv 近日,根据Jump周刊的消息,《火影忍者博人传:忍者先锋》将加入新角色,他们是李洛克和日向雏田,前者有强大的连招技能,而后者会让敌人短时沉默无法释放忍术。

   杂志还简介了几位角色各自忍术的不同,春野樱显然是个治疗向的辅助角色、秋道丁次则是一个坦克型的防御英雄,保护队友的同时还可以用巨大身躯震慑敌人、宇智波佐助是一个远程支援型角色,会释放远程火球和AOE火焰攻击,漩涡鸣人可以从正面击破敌人,使用风类忍术吹飞敌人,

   《火影忍者博人传:忍者先锋》的组队的团队作战可以说是核心内容,在游戏中玩家可以选择远程、近战、治疗和防御四种职业,包含战役和多种联机模式,游戏将在2018年初发售,登陆PC,PS4和Xbox One平台,敬请期待。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注