《孤岛惊魂5》亚马逊预购开启 三版本游戏售价公布!

   育碧新作《孤岛惊魂5》虽然要到明年的2月份才会正式发售,美国世界杯 不过游戏的预购现在已经开启了。美国世界杯 日前,亚马孙已经更新了《孤岛惊魂5》标准版,豪华版和铁盒黄金版的信息。该作的标准版售价为59.99美元,豪华版69.99美元,铁盒黄金版99.99美元。

   游戏设定在蒙大拿州一个虚构的“希望”镇上,玩家扮演一名新到任的年轻警长。一个充满自由与勇士的土地,同时也是名为“伊甸之门”著名毁灭日邪教的所在地。挺身对抗邪教领袖约瑟夫.席德、他的兄弟与使者,藉此燃起反抗的烽火并解放受陷的人民。

   在游戏中玩家可驾驶飞机体验肾上腺飙升的狗斗,武器包括枪械,手雷,大锤和棒球棍。载具包括美国肌肉车,大卡车、全地形越野车以及各种船只。玩家可招募其他人为己战斗,玩家甚至可以雇佣动物,比如熊和美洲狮。

   豪华版包含额外的炸药,皮肤,载具和武器。黄金版包含所有豪华版的额外内容,除此之外还有以下内容:典藏铁盒书和一张季卡通行证。

   预购游戏的玩家也有机会获得末日生存者包,包含生存者外套和额外的枪皮肤,载具皮肤以及额外的服装。

   《孤岛惊魂5》将于2018年2月28日在北美发售。

   标准版:点击进入

   豪华版:点击进入

   铁盒黄金版:点击进入


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注