《加速世界VS刀剑神域》中文PV第二弹 妹子好能打!

   万代南梦宫旗下新作《加速世界VS刀剑神域:千年的黄昏》将于2017年3月16日登陆PS4/PSV,360手赚网手机赚钱利器 官方中文版则将在4月6日发售,日前本作的中文宣传PV第二弹正式放出,随之一同公布的还有更多最新情报。360手赚网手机赚钱利器

   中文版宣传PV第二弹:

   本次将继续公开将于本作中登场的来自《加速世界》和《刀剑神域》中的角色,以及加速世界(AW)与刀剑神域(SAO)角色之间的差异等情报。AW的角色能使用加速、高跳跃、固有能力,而SAO角色则能使用飞行、魔法、切换武器等技能。

   此外也揭露了在线对战模式以及最多16位成员参与共同冒险等要素。

   角色介绍

   斯朵蕾雅

   CV:三泽纱千香

   于游戏《刀剑神域:无限瞬间》中登场,在艾恩葛朗特76层与桐人一行人相遇并一起行动。虽然是AI角色,在被桐人一行人所搭救后就一同行动。个性开朗,不论对谁都一视同仁。主要武器为大剑。种族为大地精灵。

   Aqua Current/冰见晶

   CV:植田佳奈

   「黑暗星云」的一员。担任情报收集与分析,带有中性气质的少女。对战虚拟角色是藉由循环的水所构成的形体,造型与颜色并不固定。拥有「纯水无色(Aqua nematic)」的外号。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注