夜晚劫营?《三国:全面战争》将加入昼夜循环系统

   今天,虎扑nba数据 《三国:全面战争》制作组公布了诸多新情报,除了发布最新的实机演示外,还宣布游戏将加入昼夜循环系统。虎扑nba数据 黑夜白天会在每个回合中交替进行。而在前作中,玩家如果希望发动夜战,需要在战斗界面中点击才行,或者通过点击等待,来在不同的天气环境中战斗。

   Janos Gaspar表示,尽管昼夜交替系统是随机出现的,但仍有一些战斗会在特定的天气中进行,譬如玩家选择历史著名战斗,这些战斗就会发生在特定的地图和条件设定。

   不过除了天气昼夜变化,这个模式实际上对游戏没有太大的冲击。制作人Leif Walter表示:“我们非常希望让整个大陆变得富有生机,而昼夜交替系统就帮助我们实现了这一点。”

   《三国:全面战争》将于2019年春季发售,登陆Steam,支持简中。

分类: 未分类

0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注