再来个提莫卖萌?LOL设计师:明年将推更多非人类英雄

   今年早些时候设计师Ezreal提出过一个约德尔人打野英雄的想法,联合会杯取消 app 有玩家询问这个英雄的制作进度,设计师Meddler承继Ezreal的想法回答道:

   “关于Ezreal提到过的那个约德尔人打野英雄,这是一个非常好的概念,但是在游戏实战中无法付诸实践。联合会杯取消 app 明年我们的确计划着设计一些约德尔人英雄,不过现在就做出承诺有点太早了。他们只是有可能有潜力出现,但是没有什么是一定的。我们肯定迟早会设计出另一个约德尔人英雄,自从璐璐以来已经很久了。这(约德尔人英雄的诞生)取决于是否有好的点子。”

约德尔人代表:提莫

   关于更多约德尔人/虚空英雄等非人类英雄的点子,设计师回应道:

   “我也认为怪兽类/类机器人类英雄有很多我们没有发现的潜力。我们明年将开发出更多这一类的英雄,至少有一个我们还没有曝光过相关信息的,一定会在明年出现。”


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注