《LOL》SKT新成员搭档Faker 前ROX打野Peanut顶替Bengi

   如今,竞彩足球比分直播 正是《英雄联盟》的选手转会期,据悉,三届世界冠军选手Bengi已经正式离开了SKT战队。竞彩足球比分直播 而就在今天,SKT官方正式宣布,前ROX打野选手Peanut小花生正式加盟,希望他能在S7有更多亮眼的表现。

   同时,SKT官博还配上了小花生穿着SKT红白配色队服的照片,不知大家看起来是否有些违和,但是相信不用多久我们就会习惯了。

   SKT T1战队是Peanut在两年间加入的第三支队伍,2015年他代表Najin战队出道名声大震,随后在2015年年末加入了ROX战队,现在又投入了SKT的怀抱。由于SKT和另外一名打野选手Blank签订了新合约,所以新的赛季Peanut将和Blank轮流出战打野位置。


0 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注